HAFENLOTSE - Wegweiser durch den Museumshafen

01-08-2013 17:07 von Björn Nicolaisen

3. überarbeitete Neuauflage des Museumshafenkatalog ist erschienen

Titelseite Katalog

Nach 1992 und 2004 ist der Museumshafen-Katalog HAFENLOSTE in einer überarbeiteten Neuauflage zum dritten Mal erschienen.

Am Mittwoch, 31. Juli stellte Merten Mahn, Museumshafenmitarbeiteter im Freiwilligen Sozial Jahr - Kultur (FSJ), den überarbeiteten Katalog HAFENLOTSE -seine Projektarbeit- den Mitgliedern im Museumshafen vor.

Der Katalog stellt ausführlich die Geschichte aller in Oevelgönne beheimateter Museumsschiffe dar und führt die Leser in die Ideengeschichte des Museumshafens und die Entwicklungsgeschichte des Vereins ein. Außerdem enthält er interessante Zusatzinformationen zum Hafen, seinem Umfeld und historischer Schiffstechnik.

Der Katalog ist erstmals in Farbe erschienen und kann beim Museumshafen für 10,00 € erworben werden.