Wir suchen dich! Der Museumshafen auf der AKTIVOLI 2019

30-01-2019 14:27 von Anja Micheely

Am Sonntag, den 17. Februar 2019 sind wir wieder mit einem Stand auf der AKTIVOLI vertreten, Hamburgs großer FreiwilligenBörse. Denn: Wir suchen dich!

Wer sich für die ehrenamtliche Mitarbeit bei uns im Museumshafen interessiert, ist hier genau richtig! An unserem Stand kann man sich über den Museumshafen und seine Schiffe informieren, erste Kontakte zu den Crews knüpfen und von unseren Vereinsmitgliedern für ein tolles Ehrenamt begeistern lassen. Und wer glaubt, bei uns ist nur handwerkliches Geschick gefragt, ist auf dem falschen Dampfer: Unser Verein lebt durch die Vielfältigkeit seiner Mitglieder. So suchen wir auch immer Leute, die Spaß am Umgang mit Menschen haben, gut organisieren können, sich besser als wir mit Computern und Internet auskennen, ihr Wissen weitergeben oder etwas neues lernen möchten, ab und an mal einen Kuchen mitbringen und einfach da sind, wenn sie gebraucht werden!

Die AKTIVOLI-FreiwilligenBörse findet in den Räumen der Hamburger Handelskammer statt. Die Handelskammer befindet sich hinter dem Hamburger Rathaus am Adolphsplatz 1. Wir freuen uns auf euch!

Hier geht's zur AKTIVOLI